1. Objetivos gerais / competências visadas
Proporcionar aos formandos os requisitos mínimos para trabalhar no sector alimentar, fornecendo os conhecimentos essenciais em matéria de segurança alimentar.
2. Objectivos específicos
- Reconhecer e diferenciar os vários tipos de perigos associados à indústria alimentar;
- Saber aplicar as boas práticas de manipulação de alimentos e de higiene pessoal;
- Efetuar a correta limpeza e desinfeção de todas as superfícies que estão em contacto com os alimentos, tal como as restantes;
- Verificar e aplicar um programa de controlo de pragas eficaz e perceber a sua importância;
- Saber efetuar os registos e controlá-los de modo a que o sistema HACCP funcione de forma correta.
Nota: O preço indicado é o preço base para formação presencial nas instalações da Drivewiz Consultoria, para uma turma com, no minimo, 6 participantes.
PREÇO: 70.00€
- FORMANDOS 0
- IDIOMA Português
- DURAÇÃO 8 HOURS
- MÓDULOS 12
Sim, a Drivewiz é uma entidade formadora certificada pela DGERT desde 2017. Para além disso, é tambem reconhecida pelo IEP - Instituto Electrotécnico Português e pela ANEPC - Autoridade Nacional de Emergência e Proteção Civil.
Enviando um email para formacao@drivewiz.pt pedindo mais informações sobre a formação em questão.
Sim, e tambem podemos ministrar as nossas formações nas vossas instalações. Para mais informações contacte-nos em formacao@drivewiz.pt
As turmas são abertas mensalmente, caso se inscrevam o numero minimo de formandos.
Requisitos
- Escolaridade mínima obrigatória.
Recursos
- A formação será ministrada em formato presencial ou por videoconferência.
Público-alvo
- Público em geral, consultores, quadros de organizações com interesse/responsabilidades na implementação e manutenção de sistemas integrados de gestão da qualidade, ambiente e segurança.