Formação Segurança Alimentar – HACCP

walter-otto-PT70CT6mATQ-unsplash
1.    Objetivos gerais / competências visadas

Sensibilizar os formandos para a necessidade de implementação de um sistema HACCP e, simultaneamente, adquirir competências necessárias à sua elaboração e implementação.

2.    Objectivos específicos
  • Dominar todas as competências que permitam manipular os alimentos de modo a que não ocorra qualquer tipo de contaminação;
  • Conhecer as imposições legais que regulam a Segurança Alimentar;
  • Saber quais os recursos necessários para implementar os princípios do sistema HACCP na empresa.
  • Aplicar e efetuar a manutenção dos pré-requisitos associados ao sistema HACCP em contexto real;
  • Elaborar e implementar um sistema de controlo de segurança alimentar com base na metodologia do sistema HACCP;
  • Compreender a ligação entre o sistema HACCP e o Sistema de Gestão Alimentar (NP EN ISO 22000:2005).

Nota: O preço indicado é o preço base para formação presencial nas instalações da Drivewiz Consultoria, para uma turma com, no minimo, 6 participantes.  

Price: 100.00€

  • STUDENTS 0
  • LANGUAGE English
  • DURATION 24 HOURS
  • LESSONS 0

Currículo

  • 6 Sections
  • 0 Lessons
  • 24 Hours
Expand all sectionsCollapse all sections
  • 0
    • 0
      • 0
        • 0
          • 0
            • 0
              User Avatar
              Drivewiz Consultoria

              A Drivewiz é uma empresa que, desde 2012, atua em diversas áreas, nomeadamente Consultoria, Outsourcing, Coordenação de Segurança e Fiscalização de Obra, e Formação entre outras.

              Sim, a Drivewiz é uma entidade formadora certificada pela DGERT desde 2017. Para além disso, é tambem reconhecida pelo IEP - Instituto Electrotécnico Português e pela ANEPC - Autoridade Nacional de Emergência e Proteção Civil.
              Enviando um email para formacao@drivewiz.pt pedindo mais informações sobre a formação em questão.
              Sim, e tambem podemos ministrar as nossas formações nas vossas instalações. Para mais informações contacte-nos em formacao@drivewiz.pt
              As turmas são abertas mensalmente, caso se inscrevam o numero minimo de formandos.

              Requirements

              • Escolaridade mínima obrigatória. Profissionais com formação prévia em segurança alimentar.

              Features

              • A formação será ministrada em formato presencial ou por videoconferência.

              Target audiences

              • Profissionais com responsabilidades no âmbito da segurança alimentar que pretendam exercer responsabilidades ao nível da implementação de sistemas HACCP.