1. Objetivos gerais / competências visadas
Sensibilizar os formandos para a necessidade de implementação de um sistema HACCP e, simultaneamente, adquirir competências necessárias à sua elaboração e implementação.
2. Objectivos específicos
- Dominar todas as competências que permitam manipular os alimentos de modo a que não ocorra qualquer tipo de contaminação;
- Conhecer as imposições legais que regulam a Segurança Alimentar;
- Saber quais os recursos necessários para implementar os princípios do sistema HACCP na empresa.
- Aplicar e efetuar a manutenção dos pré-requisitos associados ao sistema HACCP em contexto real;
- Elaborar e implementar um sistema de controlo de segurança alimentar com base na metodologia do sistema HACCP;
- Compreender a ligação entre o sistema HACCP e o Sistema de Gestão Alimentar (NP EN ISO 22000:2005).
PREÇO: 85.00€
- FORMANDOS 0
- IDIOMA English
- DURAÇÃO 24 HOURS
- MÓDULOS 42
Sim, a Drivewiz é uma entidade formadora certificada pela DGERT desde 2017. Para além disso, é tambem reconhecida pelo IEP - Instituto Electrotécnico Português e pela ANEPC - Autoridade Nacional de Emergência e Proteção Civil.
Enviando um email para formacao@drivewiz.pt pedindo mais informações sobre a formação em questão.
Sim, e tambem podemos ministrar as nossas formações nas vossas instalações. Para mais informações contacte-nos em formacao@drivewiz.pt
As turmas são abertas mensalmente, caso se inscrevam o numero minimo de formandos.
Requisitos
- Escolaridade mínima obrigatória. Profissionais com formação prévia em segurança alimentar.
Recursos
- A formação será ministrada em formato e-learning (sessão assíncrona).
Público-alvo
- Profissionais com responsabilidades no âmbito da segurança alimentar que pretendam exercer responsabilidades ao nível da implementação de sistemas HACCP.